Berliner Meisterschaften im Mehrkampf

Nachdem im letzten Jahr fast alle Jugendmeisterschaften abgesagt werden mussten, konnten am letzten Samstag die Berliner Hallenmeisterschaften im Mehrkampf für die Altersklassen U16 und U14 endlich wieder stattfinden.

Die 220 Athlet*innen wirkten hochmotiviert und dankten mit einigen guten Ergebnissen und persönlichen Bestleistungen.
Während sich die U16 Sportler*innen einem Fünfkampf stellten, bestritten die U14 Athlet*innen einen Vierkampf.

Bei den Frauen zeigte W14 Siegerin Delisha Domingos (TuS Lichterfelde) einen überragenden 60m Sprint in unter 8 Sekunden und beim W15 Weitsprung flog Lara Allien (Sportfreunde Kladow) mit einer neuen persönliche Bestleistung von 6.43m allen anderen Athletinnen davon.
Lotta Edzards (LG Nord) siegte in der Altersklasse W15 nachdem sie zwar keinen Einzelwettkampf gewann, aber in jeder Disziplin mit guten Leistungen ihre Punkte holte und so knapp vor Lotta Brose (Sportfreunde Kladow) landete.
Bei der W12 gewann Mila Klein (OSC Berlin) den Vierkampf. Sie lag in drei der Disziplinen an erster Stelle.

Bei den Männern zeigte Karl Schnick (LAC BERLIN) starke Leistungen und gewann seinen Wettkampf souverän.
Enger war es da bei der M14, wo sich am Ende Friedrich Holtz knapp gegen seinen Vereinskollegen Marc Borrero Lehmann durchsetzte (beide LAC BERLIN).
Bei der M13 gewann Maximilian Orzechowski (Neuköllner SF) mit guter Form im Weitsprung und der Hürden. In der U12 holte Anton Schoenmakers (SSV Lichtenrade) die Goldmedaille.